お子さんがいてパンを手捏ねで天然酵母を使って作っている方はいますか?…
お子さんがいてパンを手捏ねで天然酵母を使って作っている方はいますか?
いつの時間帯に作っていますか?🥺
わたしはドライの顆粒タイプの天然酵母を使って作ってみているのですが、発酵に時間がかかって寝るのが夜中すぎになります😵💫
- ゆきち(4歳8ヶ月)
コメント
ままり
パン作り・お菓子作りは昼間してます!
夜中は私も寝るので😂
お子さんがいてパンを手捏ねで天然酵母を使って作っている方はいますか?
いつの時間帯に作っていますか?🥺
わたしはドライの顆粒タイプの天然酵母を使って作ってみているのですが、発酵に時間がかかって寝るのが夜中すぎになります😵💫
ままり
パン作り・お菓子作りは昼間してます!
夜中は私も寝るので😂
「パン」に関する質問
ロールパンとバナナがないと泣き叫ぶ息子です。笑 朝もおやつも食べたがります。笑 とんでもなく食いしん坊です。 太ってはいませんが、重たい方ではあると思います😂 なので、常に常備なんですが、みなさんも常に常備して…
4月から1歳児クラスに入園予定です。(まだ受かってませんが。。。) 保育園入るにあたってできないといけないことってなんですか?! ・スプーンフォーク使えない ・コップのみできない←すぐ逆さまにする しかもパンと…
新年早々ですが息子の発達で気になることがあり、 相談させてください。 元々発達ゆっくりで1歳4ヶ月頃から模倣や、指差し、言語理解が一気に進みました。 1歳なりたての頃は名前呼んでも無視が多く良く自閉症の特徴であ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
自宅保育なので昼間は作る時間がなくて🥲
子供が保育園へ行くまでは夜中に寝るか作るの諦めるしかないですね😂