※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ロールパンとバナナがないと泣き叫ぶ息子です。笑朝もおやつも食べたが…

ロールパンとバナナがないと泣き叫ぶ息子です。笑
朝もおやつも食べたがります。笑
とんでもなく食いしん坊です。
太ってはいませんが、重たい方ではあると思います😂
なので、常に常備なんですが、みなさんも常に常備している食べ物とかありますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ同じです😂
フルーツ大好きなので常に2種類(バナナとみかん、とか)はストックしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました😂!
    みかんもですよね😭
    最近必ず食後にみかんは?と聞いてきます…😂笑

• 1時間前
はじめてのママリ

まるで我が息子です。笑
離乳食の頃から食い意地がすごくて、太ってはないけどがっちり系です🤣
あまりに食べる量がすごくて小児科に相談に行ったほどです🤣🤣笑

パン、冷凍焼きおにぎりは常にストックで、切らすことはできません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せんぱーい!!!!😂笑
    同じく離乳食の頃から3回になっても、終わると毎回泣き続け…
    やっと泣かなくなってきたところです😂笑

パンにバナナにカロリーやばいよな。と思いつつ、お菓子じゃないからいいのかな。それにしても食べ過ぎなんだよな。と😂笑
    ストック大事ですよね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

泣き続けるのめちゃわかる🤣👏🏻
    懐かしいです!!!笑

ジュースにお菓子にアイスに〜ではないし、肥満にならなければ大丈夫と小児科で言われましたよ!
    大人でも、痩せの大食い、少食だけどぽっちゃりなど様々であるように、胃のキャパや栄養(カロリー)の吸収率は個人差が大きいと🙂‍↕️
    肥満になってきたら指導するから相談きてねと言われました!

• 1時間前