妊娠・出産 今トイレに行ったらおりものシートに茶色の血?みたいなのが少しついてい… 今トイレに行ったらおりものシートに茶色の血?みたいなのが少しついていました。 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 夫 おりものシート 茶色 トイレ t(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血が出てるなら病院に電話して確認してみた方がいいと思います! 大丈夫かは診察をしてみないと分からないです🙄 10月11日 t 今病院行きました!大丈夫でした!ありがとうございました😊 10月11日 はじめてのママリ🔰 無事で良かったです✨ 出血があると本当不安になりますよね… 10月11日 t はじめてだったんで血の気が引きました😭 ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
今病院行きました!大丈夫でした!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
無事で良かったです✨
出血があると本当不安になりますよね…
t
はじめてだったんで血の気が引きました😭
ありがとうございます😊