はじめてのママリ🔰
スリーパーは、BIRTHDAYのものと、MIKI HOUSEのものと、いとこの海外土産(カナダ)のものと持ってますが、ふんわり感ではMIKI HOUSEが優勝でした💕
がBIRTHDAYのものも特別薄いとかではなかったので洗濯しながら全部使い回してました🤣
うちは、赤ちゃん(半年くらい)の頃はパジャマではなくキルティング素材の服にスリーパーとかで寝せてました☺️
はじめてのママリ🔰
スリーパーは、BIRTHDAYのものと、MIKI HOUSEのものと、いとこの海外土産(カナダ)のものと持ってますが、ふんわり感ではMIKI HOUSEが優勝でした💕
がBIRTHDAYのものも特別薄いとかではなかったので洗濯しながら全部使い回してました🤣
うちは、赤ちゃん(半年くらい)の頃はパジャマではなくキルティング素材の服にスリーパーとかで寝せてました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
コンビのスゴカルSベビーカー使ってる方! リクライニングゆるくないですか?道行く赤ちゃん、上手にお座りしてベビーカー座ってるのに、うちの子は寝にくそうな角度+リクライニング最大限にしても座れずです😭 抜け出し…
初乳ってどうあげるのでしょうか? 乳首マッサージなど受けて母乳が出ることが わかったら吸わせるのが初乳でしょうか? 極度のディーマー気質で初マタですが、 母乳や吸わせる行為を想像するだけで気持ち悪くて、 イラ…
◎秋の服装について 10月〜11月ごろの少し涼しくなってきた頃の4ヶ月赤ちゃんって半袖ボディースーツ+ズボンって履きますか?ズボン履かずそのまま? 足が寒いかな?と思ってしまうのですが、そのままでも大丈夫なのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント