はじめてのママリ🔰
わたしも週3パートですが、休みの日は預けてないです。
職場と提携の保育園なので無料なんですが休みの2日は預けず、2人の時間にしてます。
上の子は年少さんなので幼稚園ですが😂
子どもは2人って決めてるので、最後の子だから小さいこの時をできるだけ逃さず一緒にいたいです!
上の子がいると上の子に合わせたところが多くなっちゃうので、2人の時は下の子に合わせた遊び場に行ったり、公園でのんびり遊んだり、買い物行ったりしてます😊
はじめてのママリ🔰
わたしも週3パートですが、休みの日は預けてないです。
職場と提携の保育園なので無料なんですが休みの2日は預けず、2人の時間にしてます。
上の子は年少さんなので幼稚園ですが😂
子どもは2人って決めてるので、最後の子だから小さいこの時をできるだけ逃さず一緒にいたいです!
上の子がいると上の子に合わせたところが多くなっちゃうので、2人の時は下の子に合わせた遊び場に行ったり、公園でのんびり遊んだり、買い物行ったりしてます😊
「パート」に関する質問
不安でたまりません。 年度末に引っ越しします。 新年度から上の子は新1年生で小学生。 下の子は新年中さんで新しい幼稚園。 私は就労時間の関係でパートで転職します。 今は新居の引き渡しが終わったので 家具家電を…
離婚してアパートに子供と私だけ残る(旦那は出ていく)場合、名義変更すると思うのですが、私は今無職で、保育園に入れたら産前働いていた席だけ残している仕事に復帰しようとおもってます。 名義変更する時期はまだ保育園…
小学生がいるパートママさん習い事させてますか? 自分のことでいっぱいいっぱいで下の子は週1でやってるけど上の子は何も興味がないため何もやっておらず‥ゲームとテレビばっかり見て過ごしてます🫠周りはほとんど習い事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント