家事・料理 いつもひきわり納豆にタレを絡ませたものを小分けにして子ども用に冷凍… いつもひきわり納豆にタレを絡ませたものを小分けにして子ども用に冷凍してるのですが、先ほどお昼ご飯にお好み焼きを焼いてその中に解凍した納豆を入れました。 多めにできてしまったので冷凍したくてふと思ったんですが、納豆って再冷凍しても大丈夫な感じですかね🤔?? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 納豆 解凍 ままり(妊娠35週目, 2歳10ヶ月) コメント ゆず 食感が悪くなるかも?ですが、きっと子どもは分からないだろうし問題ないと思いますよ! 解凍してから火を通してからの再冷凍ですので、菌的にも問題ないかと思います☺️ 10月11日 ままり 加熱してからなので菌的には大丈夫なんですね✨ 食感とかはわからないと思うので、気にせず冷凍しました☺️コメントありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
加熱してからなので菌的には大丈夫なんですね✨
食感とかはわからないと思うので、気にせず冷凍しました☺️コメントありがとうございます!