コメント
ゆず
食感が悪くなるかも?ですが、きっと子どもは分からないだろうし問題ないと思いますよ!
解凍してから火を通してからの再冷凍ですので、菌的にも問題ないかと思います☺️
ゆず
食感が悪くなるかも?ですが、きっと子どもは分からないだろうし問題ないと思いますよ!
解凍してから火を通してからの再冷凍ですので、菌的にも問題ないかと思います☺️
「納豆」に関する質問
妹の子4歳についての違和感についてです。 みなさんから見てこれは「ヤンチャな子」のあるあるという感じですか? 他の子といえど,一応血の繋がりもあるし 息子とは保育園も一緒で実家で週3は会うような 兄弟に近い存…
育休中で最近はカップ麺や冷食ばかり食べていたので健康に気を使うために食生活を見直したいです! 簡単に作れてヘルシー寄りなご飯を教えてください! 今のところ納豆ごはんしか思いつきません😂
妊娠糖尿病→境界型→糖尿病になりました 手が痺れる、顔から汗が吹き出す、 風邪ひいてないのに寒気 この症状、なんだろう?と思ってましたが糖尿病でした。 a1cは5.9しかし食後の血糖値が200!!!(サラダ、納豆、雑穀…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
加熱してからなので菌的には大丈夫なんですね✨
食感とかはわからないと思うので、気にせず冷凍しました☺️コメントありがとうございます!