最近主人がお弁当を早起きして自分で作っていて、えらいなと思うのです…
最近主人がお弁当を早起きして自分で作っていて、えらいなと思うのですが、(社食はあまり美味しくないため嫌なのだそう)余った分を私のお昼ご飯にしてと言っています。
すごく贅沢な悩みだというのはわかってはいます。でもでもでも、、、正直お昼ご飯は好きなのたべたーーーい😭!
子供がいるときは中々食べられない辛いラーメンとか笑
本人は善意でやってくれてるし、言うと悲しむだろうなと思うので絶対言えませんが、お昼ご飯は自分で決めたいです、、😖
みなさん同じ状況なら喜びますか?率直な意見をお聞かせください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
手作り弁当なら嬉しいです☺️
冷食詰めただけとかならいらないです🤣
会社の人と食べるかも〜とか
食べる時間ないかも〜だから明日から大丈夫!って言ってみるとかですかね🥺
ママリ
嬉しいです!!
でも辛いの食べたい気持ちもわかります!!
私なら旦那さんに、辛いのがいいとかこんなのが食べたい!ってリクエストするかもです🤤
はじめてのママリ🔰
私なら嬉しいです!
両方食べるか、夜に食べてもらうか、素直にお昼はラーメンだから😘って言います!
はじめてのママリ🔰
嬉しいです。 個人的には自分で作ってまでご飯を食べたくないので(お腹すいても)作ってくれるなら喜んで食べます🤣
はじめてのママリ🔰
私は食事に拘りが無いので、めちゃくちゃ嬉しいです!
昼は作る気しないから、ふりかけご飯とか卵だけの雑炊とかそんな感じなので、ありがたく残ったおかずを頂きます😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!手作りのおかずです!
あとごめんなさい!私は今育休中で家にいる状況です!