T-falのフライパンがすぐこげるので、長持ちするフライパンを教えてください。
取手の取れるT-falを使ってますが、すぐこげついてしまいます💦こういうものですか??
長く使えるフライパン教えてください🥲🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
コーティング取れたらすぐくっついて焦げますよね😭
大体2年ぐらいの寿命みたいです🥺
安いのから高いのを買って試したんですけど、結局メインで使うとすぐダメになるので私はニトリの軽いフライパンで落ち着きました!
そんなに高くないのでダメになったらすぐに買え変えてます✨

はじめてのママリ
エバークックはもう丸3年使ってますが、最近少しだけ焦げ付くようになりました。
今まで使ったものの中で断然強く、長持ちしますのでおすすめです✨
-
はじめてのママリ
ちなみにほぼ毎日使ってます。
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
- 10月11日

はじめてのママリ🔰
T-fal使ってます!まだ二年目ですが、焦げ付かないです💦
お店の人に金属のフライ返しやお玉はダメだよ〜!ゴムかシリコンじゃないと!って言われました!
-
はじめてのママリ🔰
ゴムやシリコンでやってます🥲2年使って、セットのやつふたつとも焦げてしまいました🥲🥲
- 10月11日

はじめてのママリ
長く使うなら鉄フライパン一択です☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり鉄なんですね!オススメのメーカーさんなどありますか??
- 10月11日

はじめてのママリ🔰
ティファール、ガス火の方は4年使ってても全く焦げ付かなかったです🙆♀️
IHの方は使用頻度高いものは2年ちょっとで若干焦げ付いてますね💦
食洗機使ったらアウトらしいです😭
-
はじめてのママリ🔰
やはり種類によるんですね🥲
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
2年でダメになりました!🙄ニトリいいんですね✨ちなみに商品名ってわかりますか??
はじめてのママリ🔰
超軽量フライパンってやつです!
軽いのでおすすめです😊