ぽせ
ヤクルトです。
長期休みの間は預かりあるにはあるんですが、月極利用ができず高すぎるのでヤクルトの保育園に預けてます。
小学生になったら学童ですね。
ぽせ
ヤクルトです。
長期休みの間は預かりあるにはあるんですが、月極利用ができず高すぎるのでヤクルトの保育園に預けてます。
小学生になったら学童ですね。
「お仕事」に関する質問
最近パート休みすぎてヤバいです😭 今日から子供が高熱です! 今実母と3人暮らしなんですが、「熱が高すぎると子供を見るのが怖い」と言っているので、明日もパート休まなきゃ、、 電話するのが憂鬱すぎます。 実は今月…
パートの面接を先日受けましたが、ハロワで聞いていた内容よりPCスキルが必要そうだったり難しそうで辞退したいと思っています💦 そもそもまだ合否わかってないんですが、面接受けた時にすごくなんだか気に入られた感じが…
公務員を退職した経験のある方に質問です。 すみません。失礼を承知で、、もしよかったら教えてください。 退職後、どんなお仕事につきましたか? 収入や福利厚生は良くなった・下がった、どちらでしたか? 私も公務員…
お仕事人気の質問ランキング
コメント