コメント

はじめてのママリ🔰
今一番良いと思います!

はじめてのママリ🔰
遅い、、とは思います💦
コメント読んだら、10月応募ですよね?😭うちも10月応募です!
-
はじめてのママリ🔰
多分10.11月だった気がします!
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
多分だと心配ですが、11月までなら間に合うかと!
うちの地域は3週間しか期間ないので💦
ちなみに8園見学行き、倍率心配でもう1園候補に入れようと今月保育園見学申し込んだら運動会の関係で、申し込みギリギリにやっと見学行けそうです😇- 10月11日

退会ユーザー
10月応募なら遅めではあると思います💦

はじめてのママリ🔰
私の地域も11月くらいに
4月入所の応募はじまりますが
大体みなさんこの時期くらいに
見学するイメージです!
わたしも1人目の時このくらいの時期に見学しましたが結構人いましたし、見学の予定詰まってると聞きました。遅いとか保育園側は対して気にしないと思いますし、申込書類さえ間に合えば全然大丈夫ですよ✨☺️

3度目のママリ
遅いとは思いますが、行ってはいけないわけではないので気になるなら行った方が良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
多分10月に応募?だったかそんな感じだったような気がするんですが、1.4月入園のやつやらなきゃ行けないのですが、なかなか動けずこんな時期に、、ギリギリになってしまい、このじぎでも見学の電話して大丈夫なのかと😅
はじめてのママリ🔰
申し込み時期11月中までとか12月までとかじゃないですか?だいたい2ヶ月くらい申し込み期間あると思いますよ😊