お出かけ 息子の七五三、神社でご祈祷するかお参りだけか悩んでいます。袴レンタルは?予約前で悩み中。どうされましたか? 11月に息子の七五三を神社でご祈祷してもらうかお参りだけにするか悩んでいます。 スタジオアリスで前撮りはすんでいます。 お参りだけの場合、袴レンタルしないで私服でお参りですか? ご祈祷してもらうものだと思っていたんですが、お参りだけという人もいて、どうしようかと悩み始めてまだ神社には予約していません。 みなさんはどうされましたか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り レンタル スタジオアリス 息子 七五三 神社 服 お参り はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2人いますが前撮りと私服でお参りだけしかしたことないです😂 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! もともとそのように決めていたんですか? お参りはいつくらいにいきましたか? 旦那は子供の頃神社行った記憶ないとか言ってて、私は行くもんだと思っていたのでお参りだけでもいいのかって悩んでました😅 ご祈祷してもらわなくてもお参りしておけばいいですかね💦 10月11日 ママリ そうですよ🙆♀️ 11月に散歩がてら神社にお参りしてます☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも神社にお参りだけにしようと旦那に話してみます! もともと旦那はご祈祷はいいんじゃないかと話していたので😅 前撮りしているなら写真も残っているしいいですよね😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もともとそのように決めていたんですか?
お参りはいつくらいにいきましたか?
旦那は子供の頃神社行った記憶ないとか言ってて、私は行くもんだと思っていたのでお参りだけでもいいのかって悩んでました😅
ご祈祷してもらわなくてもお参りしておけばいいですかね💦
ママリ
そうですよ🙆♀️
11月に散歩がてら神社にお参りしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも神社にお参りだけにしようと旦那に話してみます!
もともと旦那はご祈祷はいいんじゃないかと話していたので😅
前撮りしているなら写真も残っているしいいですよね😊