子育て・グッズ 悪阻中自宅保育の上の子いてる方どう過ごされてますか?😭涼しくなったし… 悪阻中自宅保育の上の子いてる方どう過ごされてますか?😭 涼しくなったし、今日はいい天気だし、本当は公園連れて行ってあげたいけど 公園でしんどくなりそうだし😭 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 保育 悪阻 上の子 公園 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぽん 6月末から8月いっぱい、つわり休職してました😅 上の子幼稚園の夏休みで、7月末から8月いっぱい自宅保育してましたが、もう大変でした😵💦 基本的に旦那が仕事の日は、家に引きこもりでしたよー😫 10月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 ですよね💦 みなさんどう過ごされてるのかほんとうに知りたくて😭 YouTubeも飽きてきたみたいで、お外に行きたくてひっくり返って泣いてます笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ですよね💦
みなさんどう過ごされてるのかほんとうに知りたくて😭
YouTubeも飽きてきたみたいで、お外に行きたくてひっくり返って泣いてます笑