コメント
ぽん
6月末から8月いっぱい、つわり休職してました😅
上の子幼稚園の夏休みで、7月末から8月いっぱい自宅保育してましたが、もう大変でした😵💦
基本的に旦那が仕事の日は、家に引きこもりでしたよー😫
ぽん
6月末から8月いっぱい、つわり休職してました😅
上の子幼稚園の夏休みで、7月末から8月いっぱい自宅保育してましたが、もう大変でした😵💦
基本的に旦那が仕事の日は、家に引きこもりでしたよー😫
「保育」に関する質問
2歳の息子が支援センターや友達の子と遊ぶときになるとおもちゃとか滑り台とか遠慮して遊ばなくなったりします。 まだ一緒に遊ぶとかはなかなかできなくて、友達の様子をじーっと伺うことが多いです。 同じような方います…
出産予定日が来月の18日で、子ども二人の保育参観が14日😭 身体しんどいだろうけど保育参観行きたいなぁ😭 ギリギリだけど、14日過ぎまで産まれないでくれたらいいなぁなんて😂🙏
1ヶ月の下の子グズグズでやっと寝て布団において休憩してたら2歳半の上の子の叫び声で起きてまたいちからってことが今日何回もあってほんとにしんどかった😭😭 これは自宅保育してたら付き物ですか?対策しようがないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ですよね💦
みなさんどう過ごされてるのかほんとうに知りたくて😭
YouTubeも飽きてきたみたいで、お外に行きたくてひっくり返って泣いてます笑