コメント
ぽん
6月末から8月いっぱい、つわり休職してました😅
上の子幼稚園の夏休みで、7月末から8月いっぱい自宅保育してましたが、もう大変でした😵💦
基本的に旦那が仕事の日は、家に引きこもりでしたよー😫
ぽん
6月末から8月いっぱい、つわり休職してました😅
上の子幼稚園の夏休みで、7月末から8月いっぱい自宅保育してましたが、もう大変でした😵💦
基本的に旦那が仕事の日は、家に引きこもりでしたよー😫
「保育」に関する質問
小学生を長期休みのみ学童に入れるために週3日、9時〜14時半にするか(上の子15時に帰ってくるので平日は学童無し) 幼稚園児を預かり保育に預けなくて済むように、週4日、9時〜13時にするか 皆さんならどうされますか? …
車🚗の入替について旦那と意見の相違があり破談💔になりそうです。 今アクアに乗っているのですが、5年目で買替も検討しましたが、下取り価格が予想より低く、保険の等級も1等級のため高くつきます。他社乗り換えも検討して…
子どもに可哀想なこと?言ったことありますか?🥲 3歳1歳自宅保育に久々に疲弊で、、 もうママ疲れたよ〜もうママ外出るよ〜違うママにお家来てもらおうかな、なんて意味のわからんことを言ってしまいました🥲 3歳の息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ですよね💦
みなさんどう過ごされてるのかほんとうに知りたくて😭
YouTubeも飽きてきたみたいで、お外に行きたくてひっくり返って泣いてます笑