子育て・グッズ 2歳4ヶ月男の子の行動について、理解できない部分があり心配です。指示に従わないこともありますが、家の中の場所や物の取り扱いは理解しています。2歳4ヶ月の子どもの様子について教えてください。 2歳4ヶ月男の子です。 こちらの言ってる事が分かる事と分からない事があります。 なんか心配で、、 「それ辞めて」と言っても辞めれなかったり。 上や下は分かりません。 家の中のどこに何があるかとかはわかっていて 取ってきてと言うと取ってきたり 出来ることもあるんですが🥱 2歳4ヶ月どんな感じですか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 2 2歳 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント みー 「それ」がわからないとかですかね? 奇声とかなら大きな声やめてね とか具体的な言動を言ってやめさせるとか… 上下が完璧にわかるのはもう少し 先になると思うのでまだまだ大丈夫です☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 いま思いつくのはティッシュをたくさん出したりとかですかね🫨 もういらないよーと言ってもすぐには止まれずに2.3枚取ってから辞めたりとかです😫 ちなみに色も分かってません💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま思いつくのはティッシュをたくさん出したりとかですかね🫨
もういらないよーと言ってもすぐには止まれずに2.3枚取ってから辞めたりとかです😫
ちなみに色も分かってません💦