ちぃか
下の子になにも症状がなければ大丈夫だと思います‼️
はじめてのママり🔰
うちの園は、
家族内で誰かが発熱しても、登園する本人が元気なら登園可能です。
はじめてのママリ🔰
私の園は家族が発熱しても登園する本人が熱がないなら登園OKです!
ちぃか
下の子になにも症状がなければ大丈夫だと思います‼️
はじめてのママり🔰
うちの園は、
家族内で誰かが発熱しても、登園する本人が元気なら登園可能です。
はじめてのママリ🔰
私の園は家族が発熱しても登園する本人が熱がないなら登園OKです!
「保育園」に関する質問
支援センターや子育てサロンは、基本的に未就園児しか利用してはいけないのでしょうか??😥 息子は保育園児ですが、私が週3〜4勤務で平日1〜2日休みがある為、休みの日に保育園入園前まで通ってた 支援センターや、子育て…
来年から保育園に入れようか迷う。 この可愛い時期をずっと一緒にいたいけど… でも仕事もやりたい。やっと夢が叶って就いた仕事だから。 すごい悩む…。 同じような方いませんか🥲
【1歳3ヶ月差兄弟】2人目の育休期間延長をするかについて悩んでいます。 職場の育児休暇は3年取得できます。 2023.01 に 1人目出産し、 2024.04に 2人目を出産しました。 当初復帰予定は2025.04です。 現在2人を自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント