※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
雑談・つぶやき

妊娠後期で頻尿で眠れず困っています。早く解放されたいです。

妊娠してからとにかくトイレが近すぎて後期に入ってからはすんなり寝付けないしで毎日寝るの2時過ぎ。。眠いのに寝れないの地獄すぎる...

寝る前トイレ行っとこ〜からのその行動で目が覚めて布団に入ったら眠くない、眠くなってきたと思った頃にはまた尿意。。これ毎日寝る前何回繰り返してるんだろ😇ほんと早くこの頻尿から解放されたいそしてもう寝たい

コメント

ママリ

わかりますー!なんでってくらい頻尿になりますよね🚽
そしてチョロっとしかでなくてこれだけかいー!ってなってました💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

めちゃくちゃわかります😭
    なんなら私はトイレし終わっても、そのまままだ座ってれば2.3分後にチョロっと出て、ってのを繰り返す時もありもういっその事トイレで寝たいオムツでも履きたいって思えてきます🤣🤣🤣

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

わかります!!!私もオムツ履きたいしトイレで寝たいって思ってました🤣🤣
    トイレまで行くのがまた一苦労ですよね😮‍💨😮‍💨
    トイレットペーパーの消費量がいつもよりすごかったです🤦🏻‍♀️笑

• 10月11日