ぴよこ
男の子かわいいです〜❤️
ただ、女の子もめちゃくちゃかわいいです〜😍
かわいいの種類が違うというか…🤔
我が家の場合ですが、男の子はめちゃくちゃヤンチャで本当に大変だけど、素直だし単純だし扱いやすくてかわいいです❤️
はじめてのママリ🔰
女の子はしっかりしてるしマインドが産まれた時から女なので笑娘はもう友達みたいですね🥰息子はお母さん大好き!って感じでどっちもかわいいですが、息子は日々の私の癒しです🥺✨
退会ユーザー
そんなことないですね😅
男女ともそれぞれ違った可愛さありますよ
小さな彼氏♡とかはちょっと理解できませんが🤣
娘もその服かわいいね!今日のメイクキラキラやん🥰って変化に気づいて褒めてくれるので男の子だけが優しい訳では無いです☺️💦
うちの息子たちは体力わがまま泣き虫怪獣なのでまぁ〜ドタバタ暴れてうるさいです(笑)
娘といる時は静かに穏やかに過ごせるのですが、暴れ回らない代わりに口が達者です(笑)
正直、長男には早く家出ていって欲しいです🤣🤣
うるさいので…笑
静かに過ごしたい私からしたら早く自立してくれ〜って感じです😂
(長男7歳、長女6歳、次男5歳)
本当は末っ子も女の子希望でしたがそこは産まれたらやっぱり可愛かったですよ🙌✨
なんか男女関係なく、愛称の問題かな〜と思います💭
ママリ
男の子しかいないけど、めちゃくちゃかわいいですよ✨
私も、ずっとこのお家に住んで毎日一緒にご飯食べようね💕とか言ってます4歳の息子に…😅笑
はじめてのママリ🔰
👦🏻👧🏻居ますが2人ともめちゃくちゃ可愛いのでどちらかを贔屓したりはうちではありえないです🤔どっちも可愛いし男女育てられてるのは最高だと思ってます😂😂😂
ママリ
10ヶ月男の子育児中です〜
なぜか女の子が生まれると思ってて女の子を想像していたのですが…😅
男の子可愛すぎます〜😍
早く「ママ〜」って言って欲しい☺️もーうるさい!ってくらい言って欲しいです🤣
念願の前髪ぱっつんにしたらもー可愛くて可愛くて😍😍😍
まわりには「えー?!」って言われましたが…私は見るたび可愛いしか出てきません🤣
はじめてのママリ🔰
それぞれの可愛いさがあるのでひいきはないですね😂😂
娘も出ていって欲しくないし
息子も出ていって欲しくないですが…娘の方が世の中の物騒具合での意味で余計出ていって欲しくないです笑
退会ユーザー
男女いますが、どっちも可愛いですし贔屓はしないですね🤣
まるまる
まだ女の子しかいませんが、今度生まれる2人目は男の子だと産婦人科で言われています!
ずっとかわいい弟が欲しいと思って生きてきたのでもともと1人目から男の子希望だったのですが、女の子でした。
でも生まれてきたら死ぬほど可愛くて2人目が男の子って分かってからも「娘より愛らしい子が生まれると思えない...」と思うほど可愛いです。
きっと2人目が生まれたらそれはそれでメロメロなんでしょうけどね...
だから男女って結局自分の子だったら関係ないんだと思います!
はじめてのママリ🔰
女の子も男の子もどちらも勿論可愛いです👌🏻 ̖́-
ひいきは全くないです!
ママリ
男の子可愛いです😭😭
甘え上手なんです!!
ねぇかあちゃーんってお膝にゴロンしたり、さりげなく抱っこされに来たり、後ろにくっついてたり😂
母ちゃん好き〜って急に言ってきたり笑
なんといっても切り替えが早くて素直。
娘は、抱っこぉ!!!母ちゃん!!!!と抱っこするまで言い続ける、大人が会話してると私を除け者にするなと言わんばかりに叫ぶ、叩く、マジな顔して叩く、超絶わがまま。
一度機嫌損ねるとずっと機嫌悪い。ぶんぶくれ。
だけど首を横に傾けてニコーって笑ったりするところは女の子だなぁ自分の可愛い角度分かってんなぁって思います😂
キキララ
どちらもいますがどちらも可愛い🥰です
もちろん腹立つときはどちらも同じかと(笑)
それぞれ違って面白いです🥰
コメント