コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭
初期から悪阻で入院、仕事復帰するもフルでは働けず欠勤だらけ、そして今後期悪阻に悩まされてます😭
大きくなったお腹抱え衣替えをしながら、早く普通の洋服着たいなぁってボヤいてました😭
毎日のように、早く出てきてーって言ってます、、笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭
初期から悪阻で入院、仕事復帰するもフルでは働けず欠勤だらけ、そして今後期悪阻に悩まされてます😭
大きくなったお腹抱え衣替えをしながら、早く普通の洋服着たいなぁってボヤいてました😭
毎日のように、早く出てきてーって言ってます、、笑
「妊娠」に関する質問
妊活中です。 詳しい方お願いします。 3月24日から3月29日生理 3月31日仲良し 4月4日排卵日ルナルナ予想 ですが 4月2日のびおりと排卵痛があったのですが 妊娠の可能性ありますか? 今生理1週間前でソワソワしています。
生理予定日まで1週間になります! もし妊娠なら何か症状みたいなの出てきますか? 生理なら何か症状みたいなの出てきますか? できれば妊娠だと嬉しいです!授かっていることを願っています。 いろいろアドバイスなど教…
妊娠していたら3w3dです。 今周期から、タイミング法+hcg注射5000+レトロゾールを5日間服用しての不妊治療を開始しました。 排卵は恐らく、1日か2日のどちらかです。 排卵検査薬でも妊娠がわかるかも?という情報をみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
共感ありがとうございます😭💓
私も初期のつわりで2ヶ月休職し復帰して2ヶ月働いて
つわり以外がしんどくて早めに辞めました🤣💦
そしたら後期つわりきました、、😭😭臨月になってお腹下がってラクにならないかなぁとかすかな希望をもって…😭😭きついけどあと少しですよね😭😭1日1日、今日も乗り越えましょう😭😭✨