営みが少ないけど仲の良い夫婦について相談です。スキンシップはあるけど最近営みが少なくなりました。同じような経験の方いますか?息子を真ん中にして寝ることが原因かもしれません。
【スキンシップはあり仲良しだけど営みが少ない夫婦について】
営みをあまりしないけど仲の良い夫婦の方いらっしゃいますか?
ふと気づいたのですが、1ヶ月ほど仲良ししてないなと思いまして・・・
ただ普通にスキンシップはあって、夫婦仲も良好です。
可愛いね、カッコイイね、なんて言い合っているので、お互いが異性としての意識もあります。
ただ営みが少なくなりました•́ω•̀)
最近息子を真ん中にして寝るようになってから余計です。
同じような方いらっしゃいますか?
特にレスで悩んでいるとかは無いです!
ただ同じ方とか、経験した方がいるかなと思い質問しました🧐
- モ(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
我が家は体外で授かってるので1年半以上してません笑🤣
まだ産後1ヶ月なので特にしたいとも思いません笑
だけどスキンシップはありますし、喧嘩もしないし仲良しです☺️笑
これがいいのか悪いのかは分かりませんが、、あまり考えないようにしてます笑
まひまひ
うちは元々、付き合っている時からほとんど行為なしだったのですが、結婚してからは妊活のため以外にはしていないと言っても過言ではないくらいです🤣
息子を妊娠してからは1度も。。
でも、夫とはお出かけの時には必ず手を繋いだり、寝る時にはシングル2つにダブル1つのベッドを並べてるのですが、子どもたちをシングルそれぞれに寝せて私と夫がダブルで2人で寝てます笑
会話も途切れないくらいで、仲はすごくいいです❣️
うちは話し合いの上での行為なしなので、レスがどうとかの不安や不満もないので上手くいってるのかなと思ってます。
もも
同じです🙌
周りから見たらレスかもですが、別に仲はいいしチューや、ハグもしますが営みはそこまでしません🤣
なぜか別室なのに、営みをしていると子供が夜泣きしたりして、だいぶ回数減りました😂
でもやっぱりある程度はしてないとへんかなーと思う時もあります笑
退会ユーザー
ちゅーもハグも全くしませんが、
仲良しです!
かっこいいとは1ミリも思わないし、キスなんてして唾液の交換は絶対にしたくないですが、
普通に仲はいいと思っています!
23歳で結婚する前から結構冷めてる関係でしたが、不妊治療中の行為はただの子作りでしか無かったです!
まだ一応若かったつもりだったので悲しさはありました🤣
はじめてのママリ🔰
我が家もです!!
営みは月1あったら珍しく、だいたい2ヶ月に1回です🙌
でも仲良しです😊
ハグやキスはありますが営みはないって感じです😊
妊娠出産で性欲減ったし、旦那も毎日残業して疲れてるのでそういう気にもならず、お互い営みについて不満はないです(多分…)
コメント