コメント
退会ユーザー
あたしに比べれば
凄くしっかりしてます(*´꒳`*)
基本朝ご飯食べないので…
(仕事が朝早く寝る事優先)
らら
めちゃくちゃ細かくいうとですが、野菜ジュースはあまり栄養ないといわれていますよね。夜にサラダとかあればベストかも!
-
ゆりりんご
そうなんですね!
それは知らなかったです(^_^;)
なんかマタニティの雑誌とか読んでたら野菜ジュースで栄養補ってる人も沢山いるんでそれを信じてほぼ毎日飲んでます💦- 2月23日
-
らら
忙しかったら仕方ないですけど、野菜ジュースは加工流通する段階で栄養素がほとんど抜ける、生野菜には敵わない栄養素と情報番組で見ました汗。とらないよりは良いと思います!
- 2月23日
-
ゆりりんご
詳しくありがとうございます!
妊娠してから野菜ジュースは飲んでたのでこれからも飲むと思いますがそれらのことを頭に入れたいと思います。
夜に小松菜とバナナを牛乳でジュースにするか食事に枝豆プラスします(^_^;)
最近メニューも思いつかないしとてつもなくやる気が出ません💦- 2月23日
-
らら
小松菜良いとおもいます❤
- 2月23日
szou
妊娠中は、本当だるいですよね。頑張ってますね!!
確かにサラダとかあればいいけど、辛い時は何でもいいですよー。私なんて、ミルクティーしか飲めない時期がありました( ˉ ˡˍˉ )
レタスなら千切るだけだし、ミニトマトなら、洗うだけで食べれますよー( ¯−¯ )b✧無理せずがんばって下さい(*・ᴗ・*)!
-
ゆりりんご
メニューが思いつかなくなってきて…
料理は好きだけどそこまでレパートリーないし困ってます(^_^;)
明日は一応生姜焼きって決めてますが作るのしんどいなぁーと今から憂鬱です💦- 2月23日
-
szou
なるほど。頭もまわらなくなるというか、とにかくめんどーな時ありますね。生姜焼き、いいですね。私は、産後も結構、冷食のお世話になっちゃってます。鶏だんごとかもできてる冷食を買っといて、味付けを自分でするようにすると、味付け変えるだけで色々楽しめるし、だいぶ気が楽になります。
まだまだ先は長いし、ゆるゆるやってくださいねぇ( *ˊᗜˋ* )- 2月23日
-
ゆりりんご
ありがとうございます☆
頑張ります!- 2月23日
ゆりりんご
最近メニューもちゃんと思いつかなくて💦
毎日しんどいですよね💦
退会ユーザー
あたしもです。
本当しんどいですよね>_<
旦那が文句言わないから
完璧甘えてくだってます(笑)