コメント
ママリ
毎日バナナ大丈夫ですよ!
うちも同じ感じで長年朝はパンとバナナで過ごしましたが、元気に成長しています!
バナナは楽だし子供も好きなので助かりますよね〜🍌
流石に3歳すぎて少し飽きた様子でしたが、1ヶ月間りんごみかんを経た後またバナナに戻りました笑
朝からりんごむくのしんどかったのでありがたや〜です😌
ママリ
毎日バナナ大丈夫ですよ!
うちも同じ感じで長年朝はパンとバナナで過ごしましたが、元気に成長しています!
バナナは楽だし子供も好きなので助かりますよね〜🍌
流石に3歳すぎて少し飽きた様子でしたが、1ヶ月間りんごみかんを経た後またバナナに戻りました笑
朝からりんごむくのしんどかったのでありがたや〜です😌
「子育て・グッズ」に関する質問
言葉が増えてきたものの… 自閉症です。 接続詞や助詞つなげて3語文4語文を話しますが 親はなんとなくわかるけど ゆっくりゆっくり 〜して〜でっ〇〇ちゃんが〜で て長々と話聞かせるんですが、 文の構成がぐちゃぐち…
みなさんに聞きたいです🙋♀️ YouTubeやアマプラなど、子ども達にどのような約束をしていますか?(うちはまだゲームはしてないですが、ゲームも含めて) うちは6歳年長さんと2歳の息子がいます! 私は絶対に見ては…
混合、又は混合から完ミになった方教えてください! 現在生後22日で、大体2〜4時間おきの授乳を母乳(搾乳)+ミルクで、合間で泣いた時に母乳吸わせてます。 ただ母乳だけだと足りないのか、眠っても眠りが浅く、置いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりたい
毎日でも大丈夫なんですね!!🥺
よかったです😭✨
糖分とか気になって😓
剥くだけなので楽ですよね😂