お出かけ 観光地に住んでいますが、最近ものすごく海外の方が多いです!アメリカ、… 無知ですみません🙇♀️ 観光地に住んでいますが、最近ものすごく海外の方が多いです! アメリカ、中国、アラブ系の方もチラホラ。 色々な国の方を身近に感じられ、嬉しいのですが、 海外から日本に旅行に来れる方は、やはり富裕層の方が多いのでしょうか??? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 旅行 海 日本 はじめてのママリ🔰 コメント るい 今は円安なのでみんな来やすいんだと思いますー! 10月10日 白米 今は円安なので富裕層じゃなくても日本は行きやすい旅先だと思います🇯🇵 10月11日 はじめてのママリ🔰 皆様ありがとうございます♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント