子育て・グッズ 最近6歳男の子が寝ている時に唾液が絡まってむせて息がしにくそうになり… 最近6歳男の子が寝ている時に唾液が絡まってむせて 息がしにくそうになります。 横に向けて背中をさすりますがそれが何回もあるんですけどなにか原因があるんでしょうか、、 2歳女の子も唾液が絡まってさっきは胃液わ吐きました。 なぜこうなるんでしょうか😭 寝づらそうで可哀想です😢 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 6歳 うなる おさるのジョージ(8歳) コメント チックタック 唾液ではなくて鼻水が喉におりてしまってるのではないでしょうか?? 10月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント