コメント

りぃ。
下の子が生まれて エルゴの新生児用から使えるやつをかって
半年使わなかったのに400円でした💦

ママリ
セカストではなくブックオフですが事前に金額だけ聞いたら300円くらいと言われました💦
なので売ってはいません!
-
はじめてのママリ🔰
試しにメルカリで売ったら9500円くらいで売れました笑
- 10月11日
りぃ。
下の子が生まれて エルゴの新生児用から使えるやつをかって
半年使わなかったのに400円でした💦
ママリ
セカストではなくブックオフですが事前に金額だけ聞いたら300円くらいと言われました💦
なので売ってはいません!
はじめてのママリ🔰
試しにメルカリで売ったら9500円くらいで売れました笑
「その他の疑問」に関する質問
札幌市の児童館、ミニ児の有料時間帯の事で質問です! 夏休みや、冬休み有料時間帯の利用の為、銀行に引き落とし手続きをするんですが、引き落とし開始月。がわかりません。児童館側に問い合わせたら解らないから、銀行に…
メルカリ、ラクマを利用される方 PS4の発送の仕方について。 本体をプチプチに包んで、やっぱりダンボールに入れないとダメですよね?( ; ; )ちょうど良いダンボールがなく… 発送の仕方に詳しい方、 アドバイスいただ…
爪楊枝で刺すとゴムが破れて中のゼリーが食べられる玉ゼリーってありますよね? 上の子に見せたら絶対喜ぶと思うのですが、イメージはかなり甘くて少しかための、ゼリーというより羊羹に近そうと思っているのですが違いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ💦そんな安いんですね💦セカストですか?
りぃ。
ですです!!セカストです!
今すぐ売りたい!とかじゃなきゃ メルカリとかのがいいかもです💦
しかも箱付き 説明書付き(未開封) で 400円でした🤮