子育て・グッズ 草津市保育園について去年(令和5年度新規入所申し込み)の1次調整後の空… 草津市保育園について 去年(令和5年度新規入所申し込み)の1次調整後の空き状況のデータお持ちの方、もしいらっしゃったら見せていただきたいです🙇🏻♀️ 本命の園ひとつ書くか、第3希望まで書くか、迷ってます😂 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 保育園 草津市 あい(2歳9ヶ月) コメント ママリン これだと思います😊 1歳4月は激戦と思うので第3希望までが良さそうな気がします。 10月11日 あい ありがとうございます! 助かりました🙇🏻♀️ 想像以上に激戦でした💦 第3希望まで申し込んでおこうと思います! 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
助かりました🙇🏻♀️
想像以上に激戦でした💦
第3希望まで申し込んでおこうと思います!