退会ユーザー
雑貨屋で面接してた時は
まず普通に志望動機を聞いて、
短所、長所
は必ず聞いていました。
あとは
今までの経験で頑張った事
この仕事についたらどんな事をしたいか、
なども聞いていました。
接客経験があるなら前職ではどんな業務をしていたか、どんな事を心がけていたかなどもアピールポイントになると思います。
退会ユーザー
雑貨屋で面接してた時は
まず普通に志望動機を聞いて、
短所、長所
は必ず聞いていました。
あとは
今までの経験で頑張った事
この仕事についたらどんな事をしたいか、
なども聞いていました。
接客経験があるなら前職ではどんな業務をしていたか、どんな事を心がけていたかなどもアピールポイントになると思います。
「資格」に関する質問
今年、介護福祉士の試験を受けたいと思っています。 実務者研修の資格は持っています。ブランクが6年ほどあります… 介護福祉士の試験を受けるためのおすすめのテキストなどありませんか?本屋さんで購入して勉強したいと…
どなたか無性の愛で応援してください📣 旦那の勤める美容院の社長が急逝し スタッフも辞め急遽旦那が継ぐことになりました。 社長の奥様が今のところ社長ではありますが 今後奥様はタイミングを見て旦那に継いでほしいと…
コンプレックスの塊です。 自閉症を言い訳にしたくはありませんが、能力が低いです。 周りに優秀な人が多いです。 父)行政書士 母)銀行員 兄) 教師 その子供) 小、中、高オール5 姉) ピアノ教室経営 中学の非常勤講…
お仕事人気の質問ランキング
コメント