その他の疑問 日曜日お店で焼き肉を食べてパパだけ食中毒になりました。まだ熱と下痢… 日曜日お店で焼き肉を食べてパパだけ食中毒になりました。 まだ熱と下痢が続いています。 今日は運動会の振替で幼稚園はお休みでしたが、 明日娘は登園してもいいのでしょうか❔ 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 幼稚園 パパ 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 娘さんは発熱や下痢無いんですよね? 娘さんは幼稚園行って良いと思いますよ! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 私と娘は熱や下痢はなく元気なので幼稚園に行かせました! ありがとうございます🎵 10月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私と娘は熱や下痢はなく元気なので幼稚園に行かせました!
ありがとうございます🎵