子育て・グッズ 風邪引いたりで遅れて今卵黄1個をチャレンジ中ですがお粥に混ぜたら嫌… 風邪引いたりで遅れて今卵黄1個をチャレンジ中ですが お粥に混ぜたら嫌がります😭 (少量ならバレないけど1個だと多くてバレて出されて食べないです) 他の食べ物もあまり食べてくれないんですけど どうやって食べさせたらいいですか? クリアしないと全卵にいかないほうがいいですよね? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 食べ物 レンジ 食べない はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄は半分食べたらクリアとして卵白進んでいいと通ってる小児科で言われてそうしましたよ! まるまる1個ってめちゃくちゃ多いですよね😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 半分食べたらクリアでいいんですね! ありがとうございます😊 ただでさえ食べないのに 1個あげるのは大変です😭😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半分食べたらクリアでいいんですね!
ありがとうございます😊
ただでさえ食べないのに
1個あげるのは大変です😭😭