コメント

はじめてのママリ🔰
卵黄は半分食べたらクリアとして卵白進んでいいと通ってる小児科で言われてそうしましたよ!
まるまる1個ってめちゃくちゃ多いですよね😭
はじめてのママリ🔰
卵黄は半分食べたらクリアとして卵白進んでいいと通ってる小児科で言われてそうしましたよ!
まるまる1個ってめちゃくちゃ多いですよね😭
「食べない」に関する質問
Gについて 苦手な方、詳しい方いませんか🥲🥲 キッチン以外、リノベーションされてる綺麗だけど築32年の賃貸一階に住んでもうすぐ一年。 昨年9月末に引っ越ししてきました。 入居前はバルサンのみ、キッチンの配管のとこの…
9歳の娘にイライラしすぎて血管が切れそう… ご飯は食べない、食べるのに時間かかる 怒ると逆ギレする 夏休みの宿題やらない、部屋片付けない 汚部屋、その他色々もう最悪すぎてブチギレそう… もう子育て辞めたいです。や…
妊娠8ヶ月です! 友達みんなと味仙に行くことになりせっかくだから台湾ラーメン小を食べたのですがスープは飲まずに唐辛子も食べず麺だけ食べたのですが今更ながら刺激物を食べるのよくないじゃんって気づきました。 少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半分食べたらクリアでいいんですね!
ありがとうございます😊
ただでさえ食べないのに
1個あげるのは大変です😭😭