コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄は半分食べたらクリアとして卵白進んでいいと通ってる小児科で言われてそうしましたよ!
まるまる1個ってめちゃくちゃ多いですよね😭
はじめてのママリ🔰
卵黄は半分食べたらクリアとして卵白進んでいいと通ってる小児科で言われてそうしましたよ!
まるまる1個ってめちゃくちゃ多いですよね😭
「食べない」に関する質問
先日生後5ヶ月になり一昨日から離乳食を始めてみました。 食べないだろうなあと思っていましたが、想像以上に嫌そうにします😥 よく上唇が下りてきたらスプーンをまっすぐに引き抜くというのを聞きますが、ぱくっとくわえ…
少し長くなりますが、 本日市の発達相談できる方に4歳2ヶ月の長男の吃音について彼の様子を見てもらう機会がありその回答です。 園での集団生活においてかなりストレスが強くなっており、それが原因で「食欲がわかない…
うちの子大変アピールの人、あれなんなんでしょう😇 我が強くて大変、よその子みんな良い子に見えるみたいに言うママさんがいます。 でも私からしたらその子が特別とも思わないです。 我が強いとめんどくさいでしょうが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半分食べたらクリアでいいんですね!
ありがとうございます😊
ただでさえ食べないのに
1個あげるのは大変です😭😭