住まい トイレが詰まりやすいので困っています。同じ経験の方、どう解決しましたか?業者を呼ぼうと思っています。 賃貸で元々住み立ての頃からトイレが詰まりやすく、実家のトイレや前住んでいたアパートとは比べ物にならないくらい詰まります。 今回、大やトイレットペーパーを沢山流した訳ではなく、小で少しトイレットペーパーを流したくらいです。 正直すぐ詰まりすぎて、便器ごと変えて欲しいくらいですが、同じようなことを経験された方どう解決されましたか? 業者を呼ぼうと思っています! 最終更新:2023年11月2日 お気に入り パート トイレ 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 小で流すと詰まりやすいと業者の人に言われました! あとトイレクイックルとか流してませんか? 10月10日 初めてのママリ🔰 水を流すときの小は最初から流れが悪く使い物にならないのでいつも大で流してます💦 トイレに流せる拭くシートはたまに流してます😳 10月10日 ママリ 小が最初から使い物にならないということは元々っていうのがあるんですね💦 トイレに流せるシートは流しちゃダメだと業者の人に言われて、それからうちは燃えるゴミに捨てるようにしています😣 多分便器じゃなくて配管なんだと思います… でもこれ系の業者すごいぼったくり多いみたいですよね。。 賃貸なら大家さんに相談できませんかね💦 10月11日 初めてのママリ🔰 アパートが大東建託なので、今日問い合わせしてもらったので、来るの待ってみます🍀 トイレに流せると歌って売られるものが、トイレに流してはダメなんですね!べんきょうになりました😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
水を流すときの小は最初から流れが悪く使い物にならないのでいつも大で流してます💦
トイレに流せる拭くシートはたまに流してます😳
ママリ
小が最初から使い物にならないということは元々っていうのがあるんですね💦
トイレに流せるシートは流しちゃダメだと業者の人に言われて、それからうちは燃えるゴミに捨てるようにしています😣
多分便器じゃなくて配管なんだと思います…
でもこれ系の業者すごいぼったくり多いみたいですよね。。
賃貸なら大家さんに相談できませんかね💦
初めてのママリ🔰
アパートが大東建託なので、今日問い合わせしてもらったので、来るの待ってみます🍀
トイレに流せると歌って売られるものが、トイレに流してはダメなんですね!べんきょうになりました😂