サプリ・健康 4月にスギ花粉のアレルギーが出たが、秋の花粉も反応。眼科でアレルギーと判明。咳が残る。 花粉についてなんですが4月に検査した時はスギ花粉が反応強く出ました。 9月頭から咳、鼻水が出始め風邪かと思っていたんですが目やに・かゆみが出てきて眼科に行くとアレルギーとのことでした。 今も少し咳が残っています。 4月に検査した時は秋の花粉は陰性でしたが秋の花粉にもなってしまったってことですよね( ;∀;)? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 陰性 目やに はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 花粉以外にもハウスダストやほこり、また寒暖差アレルギーというのもありますし(今回の症状的には違うと思いますが)何に対してアレルギー反応が出たかではないでしょうか🫣 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。元々蕁麻疹も出やすかったり寒暖差アレルギーもあると思います。 今年春の花粉デビューしたので秋もデビューしてしまったのかなぁと😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。元々蕁麻疹も出やすかったり寒暖差アレルギーもあると思います。
今年春の花粉デビューしたので秋もデビューしてしまったのかなぁと😭