コメント

さまわか
私も提案されました!!!!
軽めな説明しか聞いてませんがデメリットは自然妊娠出来ない事くらいで月経には問題ないと言われました(^^)
4人目こそは出来れば女の子を…と伝えたので話半分くらいでしたが:( ;´꒳`;)
大して参考になる話ではなくすみません(>ㅿ<;;)
さまわか
私も提案されました!!!!
軽めな説明しか聞いてませんがデメリットは自然妊娠出来ない事くらいで月経には問題ないと言われました(^^)
4人目こそは出来れば女の子を…と伝えたので話半分くらいでしたが:( ;´꒳`;)
大して参考になる話ではなくすみません(>ㅿ<;;)
「帝王切開」に関する質問
産後1ヶ月です。 帝王切開にて出産したのですが、傷はもうほぼ痛みませんが下腹部の違和感と痛みが気になります… 特に横になると特に右下腹部が引っ張られるような感じで。 帝王切開で出産された方、いつまで違和感あり…
里帰り出産で大きい病院を受診された方🙋♀️ 2人目を里帰り出産予定です! 2回目の帝王切開なので大きい病院で出産しようと思っています。ホームページなど見ると、特にリスクがなければ29週から30週くらいまでに初診で受…
妊娠前74kg 悪阻で体重が減り、ずっと71kg台でした。 33週の検診で71.9kgで35週の検診で73kgです。 妊娠当初から先生に体重79キロ超えたら大学病院に転院で帝王切開と言われています。 ずっと71キープし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカりん
ご回答ありがとうございます。
デメリットは自然妊娠できなくなっちゃうことですよね…
よく考えてみます!
さまわか
縛るタイプであれば100%自然妊娠出来ないとは限らないって聞きました!!
稀とは言ってましたが…
モカりん
病院が切除しかやっていないみたいです…
体外受精では妊娠できるみたいですね
よく考えてみらす!
コメントありがとうございました☺