コメント

さまわか
私も提案されました!!!!
軽めな説明しか聞いてませんがデメリットは自然妊娠出来ない事くらいで月経には問題ないと言われました(^^)
4人目こそは出来れば女の子を…と伝えたので話半分くらいでしたが:( ;´꒳`;)
大して参考になる話ではなくすみません(>ㅿ<;;)
さまわか
私も提案されました!!!!
軽めな説明しか聞いてませんがデメリットは自然妊娠出来ない事くらいで月経には問題ないと言われました(^^)
4人目こそは出来れば女の子を…と伝えたので話半分くらいでしたが:( ;´꒳`;)
大して参考になる話ではなくすみません(>ㅿ<;;)
「出産」に関する質問
死が怖いです。 重いテーマで申し訳ありません。 家族や友だちがいつか必ず最期を迎えるという事実がとてつもなく怖いです。 考えたくないですが、生物である以上我が子もいつかはその時を迎えますよね。その頃には私は…
2人目の産院選びについて! 今受診してる所が分娩を行なっていない為9週にて転院となります! 2つの病院で迷ってます! 1人目が帝王切開の為、帝王切開での出産となります ①1人目と同じ産院 家から5分、勝手がわかる、…
出産してから基礎体温が37度台になった方いますか? かれこれ4ヶ月くらい微熱なのですが、大きい病院でいろいろ検査しましたが原因がわからず、、 漢方を飲み始めて体調は安定してきましたが体温は高いままです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカりん
ご回答ありがとうございます。
デメリットは自然妊娠できなくなっちゃうことですよね…
よく考えてみます!
さまわか
縛るタイプであれば100%自然妊娠出来ないとは限らないって聞きました!!
稀とは言ってましたが…
モカりん
病院が切除しかやっていないみたいです…
体外受精では妊娠できるみたいですね
よく考えてみらす!
コメントありがとうございました☺