コメント
さまわか
私も提案されました!!!!
軽めな説明しか聞いてませんがデメリットは自然妊娠出来ない事くらいで月経には問題ないと言われました(^^)
4人目こそは出来れば女の子を…と伝えたので話半分くらいでしたが:( ;´꒳`;)
大して参考になる話ではなくすみません(>ㅿ<;;)
さまわか
私も提案されました!!!!
軽めな説明しか聞いてませんがデメリットは自然妊娠出来ない事くらいで月経には問題ないと言われました(^^)
4人目こそは出来れば女の子を…と伝えたので話半分くらいでしたが:( ;´꒳`;)
大して参考になる話ではなくすみません(>ㅿ<;;)
「出産」に関する質問
友達がもうすぐ出産なのですが、「愛歩という名前はどう?第三者の意見を聞きたくて」とLINEが来ました。 「あいほちゃん?」と返信すると「あほちゃん」と。 関西生まれ関西育ちです。 そもそも役所で受理してもらえる…
妊娠中から旦那が無理になった人いますか? 2人目妊娠してから旦那に触れられることに少し抵抗がでてきて、出産してから気持ち悪いと感じるようになりました。 ホルモンバランスが関係しているんですかね。 触れられても…
出産し、7月1日に退院予定です。 病院では、短肌着長肌着にタオルケットでおくるみ。そして、タオルケットをかけてねていますが、家に帰ったら新生児はどのような服装で過ごしますか?? また、低体重児で小さいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカりん
ご回答ありがとうございます。
デメリットは自然妊娠できなくなっちゃうことですよね…
よく考えてみます!
さまわか
縛るタイプであれば100%自然妊娠出来ないとは限らないって聞きました!!
稀とは言ってましたが…
モカりん
病院が切除しかやっていないみたいです…
体外受精では妊娠できるみたいですね
よく考えてみらす!
コメントありがとうございました☺