子育て・グッズ 完母の方に質問です。毎回おっぱい飲ませるときにむせるって方いますか?… 完母の方に質問です。 毎回おっぱい飲ませるときにむせるって方いますか? 絞ってみても、右だけは必ずむせます💦 左もたまに…ですが右は絞っても赤ちゃんが吸うとピューッと出ます。 いつか窒息したり肺に入らないか心配です💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 完母 赤ちゃん おっぱい 窒息 ママリ コメント あげは むせるのは、母乳出る量が多いからと聞きました。 むせるということは、肺に入らないよう赤ちゃんが調整してるので大丈夫ですよ🙆♀️ むせる時間が長かったら、背中トントンしてあげるといいと思います。 10月10日 ママリ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!肺に入らないようにしてるなんて!初耳です!安心しました☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!肺に入らないようにしてるなんて!初耳です!安心しました☺️