※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる1010
サプリ・健康

産後9ヶ月です。最近まで妊娠前の体重なら+3から4キロでとどまってた…

産後9ヶ月です。最近まで妊娠前の体重なら+3から4キロでとどまってたのですが、今日体重計に乗ったら+6キロでした😅産後すぐの体重よりも太っていました😱😱😱
ダイエットして成功した方で、こうしたら痩せた!という方法があれば教えて頂きたいです。
散歩にも行ってますが、家に赤ちゃんといるので、動いてない、たべることが唯一の楽しみで夕飯の白米おかわりしてしまってる、朝昼一緒をまずやめようかと思ってます。

コメント

さやまさん

もち麦ダイエットやって、一ヶ月で1キロ痩せました!今も継続中です!
あと、スマホのアプリを使ってレコーディングダイエットも合わせて行ってます!間食しないようにと、カロリーをアプリで入力して食べすぎないようにしてます!

• まる1010

まる1010

返信ありがとうございます!
    レコーディングダイエットってのがあるんですね!早速やってみました!そうしたら、オーバーしてました😱

• 2月23日
にゃかむら🐱

お腹の張りのせいで、運動全くできていない妊婦です(笑)
朝昼はバランス良くしっかり食べて夕飯を軽くした方がいいかなと思います✨
私はその方法で、朝は普通、昼は好きなものを食べて夕飯の時は炭水化物は取らないようにしてます😅

• まる1010

まる1010

お返事ありがとうございます!
    なるほどー!!!
    私いつも夕飯好きなとのたっぷり食べてたので、昼と夜を逆にしてみようと思います!

• 2月23日