※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
妊娠・出産

エコー写真でお股を撮り直し、女の子っぽいと言われた。性別は女の子で合っていますか?

先程も質問させていただいたのですが、
(エコー写真を再度撮り直しました)
先生から女の子っぽいねって言われました。
写真は下からお股の部分を写したものです。
黄色い丸のところがお股です。
これは女の子でまちがいないでしょうか?

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

間違いないと思います🤭

• あっぷる

あっぷる

ご回答ありがとうございます!!!
    私的には男の子予想だったのでビックリしていますが、女の子と聞いてワクワクしてしまいます☺️

• 10月10日
はじめてのママリ

三本線見えてるので女の子で間違い無いかな!と思います👧🎀

• あっぷる

あっぷる

ご回答ありがとうございます😊
    葉っぱのようにみえたら、コーヒー豆のように見えたら、、、など女の子のお股の特徴がいまいち分からず、先生に言われてもピンとこなかったのですが🥹女の子なんですね☺️✨

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

同じような感じで女の子のシンボルであるコーヒー豆あるので女の子と言われてましたが、産まれたら男の子でした😂

• あっぷる

あっぷる

ご回答ありがとうございます!そんなこともあるんですね😂
    産まれるまでずっと女の子で準備されていましたか??

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとびっくりでした😂
    元々子供は3人以上欲しかったので、小物系は男女どちらもお下がりできるように女の子っぽいものは買ってなかったのと、服も肌着程度しか用意してなかったので助かりました🙏
    名前は第一候補の名前がたまたま中性的だったのでそのまま名付けました!

• 10月10日
  • あっぷる

あっぷる

そうだったんですね😂
    でも確かに、産まれてすぐは肌着などで間に合いますもんね🧐

女の子判定から男の子だったっていう話は結構聞くので、名前も念の為両方考えておこうと思います🫡✨

• 10月10日