旦那さんが高身長で、子供を抱っこすると収まりが悪い。息子は2歳で、夫の抱っこを嫌がる。他の旦那さんはどうか気になる。
旦那さんが高身長(180cm〜)の方ー!
子供を抱っこした時なんとなく収まり悪くないですか?笑
横抱きの時は何も思わなかったのですが、縦抱きを始めた頃からなんか収まり悪くない?まだ夫自身が慣れてないからかな?と思っていました。
現在息子は2歳になりましたが、まだなんとなく収まりが悪いです😂
よくよく見るとおそらく息子の顔が肩より上に出ていないからかな?と🤔
夫の胸ぐらいに顔が来ていてなんとなく苦しそう😅
夫も上の方で抱っこしようとしないし(自分の自然な腕の位置で抱っこしてる)、身長が高いぶん胴も長いのでそうなるのかなと🤔
皆さんの旦那さんはどうですかー?
うちの夫が下手なだけですか?🤣🤣
(それが原因かは分かりませんが息子は夫の抱っこを嫌がります😇)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
小さい頃はおさまりわるかったです!笑
N
旦那180cmですが、向き合って縦抱っこすると息子(4ヶ月)居心地悪そうです😂
腕を突っ張って距離があります!笑
旦那も気づいているので逆向きで抱っこしてます😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
居心地悪そうですよね💦
そして嫌がられてうちも最終的に前向き抱っこよくしてます😅- 10月10日
はじめてのママリ🔰
はーい🙋 分かります🤣
これまであんまり気にした事なかったんですが投稿文を読んで【収まり悪い】という表現に「あぁ〜確かに😳☝️」と感じました(笑)
ウチは、身長&体重は勿論BIGですが、それ以上に頭が二ョキンと出ている関係で、しっくりこない感じです😹
あと、豆イスや子供用のお風呂の椅子も足が余ってる雰囲気で、本人もやや座りにくそうです😅 (5歳なりたてです)
そして、父親似なのでグングン伸びてる感じです🤩⤴⤴
-
はじめてのママリ🔰
頭がニョキン😂
なんか可愛いですね🥹💕︎
グングン伸びるのはいいですねー✨
うちの息子はなぜかおチビなのでこれからに期待です😂- 10月10日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃は同じく、子供の顔が夫の胸辺りでした😂
子供もいつも横向いてましたよ笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
なんか背中が丸まらないというか、横向いてベチャッと胸にくっつく感じになりますよね🤣- 10月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
子供の成長待ちですね🤣🤣