家族・旦那 何かにつけて息子の仕草、例えば…ぼかしますが寝相だとか食べ方のくせだ… 何かにつけて息子の仕草、例えば…ぼかしますが寝相だとか食べ方のくせだとか。何かにつけて義妹に似てる~といい出す義母。義母からしたら私の癖なんかは知らないので仕方ないのかもしれませんが、夫側に似てる似てる!ばかりでもやもやします。ちなみにその寝相や食べ方のくせは私もやるので余計になんで義妹?と思ってしまって。 …というもやもやでした。似たような経験がある方いますか? 最終更新:38分前 お気に入り 義母 夫 食べ方 息子 義妹 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 義母は好きなんですが何かと夫であったり義父に似てるとかよく言われるのが少し鬱陶しいです😂 結構な子がやる事では?みたいなことですら夫もよくやってたーみたいな😇 40分前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント