子育て・グッズ 3歳半の子が熱で、足は冷たいけど首元は汗をかいています。足が暖かくなるまで布団をかけるのがいいでしょうか? 3歳半の子が熱で、 足は冷たいけど首元は汗をかいてます これはどうするのが正解ですか? 足が暖かくなるまで布団かけた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 3歳 布団 熱 はじめてのママリ コメント よう(27) 手足で熱を放出してるんだと思うので、そのままで大丈夫だとおもいます! 10月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! よかったです😭ありがとうございます✨ 10月10日 よう(27) 書きそびれました、手足冷たいともしかしたらまだ熱上がるかもです🥹 10月10日 はじめてのママリ 手はあつあつだったんですよね😭 足だけ冷たくてでも汗かいてるし、、となって布団かけても蹴飛ばすのでもうそのままにしておきました🥲 10月11日 よう(27) そうだったんですね、、! お腹と背中があったかければ大丈夫かなあって思いますけど、わたしも素人なので気になるようでしたら小児の相談窓口に電話するのもひとつの手かなと思います🥹 おだいじに🍀🙏 10月11日 はじめてのママリ 小児相談窓口があるなんて初めてしりました😭😭 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
よかったです😭ありがとうございます✨
よう(27)
書きそびれました、手足冷たいともしかしたらまだ熱上がるかもです🥹
はじめてのママリ
手はあつあつだったんですよね😭
足だけ冷たくてでも汗かいてるし、、となって布団かけても蹴飛ばすのでもうそのままにしておきました🥲
よう(27)
そうだったんですね、、!
お腹と背中があったかければ大丈夫かなあって思いますけど、わたしも素人なので気になるようでしたら小児の相談窓口に電話するのもひとつの手かなと思います🥹
おだいじに🍀🙏