コメント
よう(27)
手足で熱を放出してるんだと思うので、そのままで大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ
小児相談窓口があるなんて初めてしりました😭😭
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
よう(27)
手足で熱を放出してるんだと思うので、そのままで大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ
小児相談窓口があるなんて初めてしりました😭😭
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
「3歳」に関する質問
私側が無理でセックスレスです。 もう直ぐ2年になります。今23歳ですが、 もうなんか生理的に無理って感じで、 誘われて断るのももうそろそろ限界を感じてます。同じ方いますか??
現在7歳の子がいます。 3歳からずっとお世話になってる小児科があり、先生も顔見ただけで分かってくれます🥺 ずっと子どもは咳に悩まされており、モンテルカストは何年も処方されてます。 それでも咳が酷くなる事が多くて…
この気持ちに共感していただける方っていますか?😭 いま3歳の娘がいて、一人っ子です。子どもを産む前は漠然と子どもは2人いたら嬉しいと思ってきましたが、今は2人目に少し躊躇する自分がいます、 その理由が少し説明が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
よかったです😭ありがとうございます✨
よう(27)
書きそびれました、手足冷たいともしかしたらまだ熱上がるかもです🥹
はじめてのママリ
手はあつあつだったんですよね😭
足だけ冷たくてでも汗かいてるし、、となって布団かけても蹴飛ばすのでもうそのままにしておきました🥲
よう(27)
そうだったんですね、、!
お腹と背中があったかければ大丈夫かなあって思いますけど、わたしも素人なので気になるようでしたら小児の相談窓口に電話するのもひとつの手かなと思います🥹
おだいじに🍀🙏