コメント
はじめてのママリ
私も妊娠中38.2度の熱を出したことあります!ですが、赤ちゃんは無事でしたよ!心配なら病院いった方が安心しますよ!
はじめてのママリ
私も妊娠中38.2度の熱を出したことあります!ですが、赤ちゃんは無事でしたよ!心配なら病院いった方が安心しますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
水イボ、少ないうちに取っちゃった方がいいですよね… 通ってる皮膚科は麻酔なしのところです😭 上の子はギャン泣きして嫌になっちゃって 放置してたらもう水いぼできて 1年5ヶ月くらい経ちます…まだ治ってません。 そし…
これはもしや突発性発疹の前兆でしょうか⋯? 昨日37.8℃で保育園早退してきたのですが、就寝までは37℃前半で過ごし、夜中に突然39.8℃をマークしました。 解熱剤のおかげか朝は37.3℃で動き回っていたのですが、昼頃から39℃…
息子が昨日の朝から腹痛で くしゃみや咳をしたりお腹に力を入れると痛みが増すみたいです。 病院に行き腹部超音波エコーを取ってもらい消化不良と炎症だねと 漢方をもらいました。 過敏性腸症候群で腹痛が続いてたのも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もっちゃん🌻
コメントありがとうございます。
赤ちゃん無事で何よりです!
妊娠中の発熱、心配になりますよね。
あれから夜中は38.4度くらいでしたが朝方になり平熱に下がってました。
ありがとうございます!