妊娠・出産 38週妊婦です。今日健診があり、内診してもらって指1本くらい余裕で入る… 38週妊婦です。今日健診があり、内診してもらって指1本くらい余裕で入るぐらい子宮口開いてると言われました。内診の際、出血あると思うから気にせんといてと言われたのですが、その出血が鮮血でおりものシートに結構ベッタリ着くくらいの量でした。陣痛のようなものはなく、とりあえず生理用ナプキンを着けて様子みてますが、連続して出てくる感じはありません。それも内診出血なのでしょうか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 陣痛 生理 妊娠38週目 子宮口 妊婦 おりものシート 鮮血 健診 ベッタ ari(1歳5ヶ月) コメント mm 内診出血だと思います🙆♀️私もありましたよー! 10月10日 ari ありがとうございます😭 この前の内診出血はピンク色で極小だったのでビックリしましたが、聞けて安心しました🥲 ありがとうございます🙇♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari
ありがとうございます😭
この前の内診出血はピンク色で極小だったのでビックリしましたが、聞けて安心しました🥲
ありがとうございます🙇♀️