サプリ・健康 私の話です。ここ2、3日肩甲骨から首にかけてコリを感じていて頭痛がし… 私の話です。 ここ2、3日肩甲骨から首にかけてコリを感じていて頭痛がしてすごく疲れます😭 頭痛はこめかみの辺りがじわじわ痛む感じです。 睡眠不足もあったのでたくさん寝ても疲れも取れない状態です。 アレルギーのせいの鼻水とくしゃみがあったり、子どもたちの風邪(咳、鼻水、熱なし)が移ったのかもしれないんですが、なにが原因の不調なのかわかりません😞 生理でもあります…。 同じようなことなったことある方いますか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 生理 熱 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 冷え じゃないですか? 寒暖差もありますし💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 冷えですかね💦 回答くださりありがとうございました🥺✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷えですかね💦
回答くださりありがとうございました🥺✨