コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も保育園時代のお友達がいないと遊んでないかも…。中休みはうんていに一直線で黙々とやってます。学童の子とは一緒に遊ぶこともありますが、放課後待ち合わせして遊ぶこともまだないし、保育園の頃と比べると子ども同士で遊ぶ時間って少ないんだろうなと思います😅
そのうちできるかな…と気長に見てます😅
はじめてのママリ🔰
うちの娘も保育園時代のお友達がいないと遊んでないかも…。中休みはうんていに一直線で黙々とやってます。学童の子とは一緒に遊ぶこともありますが、放課後待ち合わせして遊ぶこともまだないし、保育園の頃と比べると子ども同士で遊ぶ時間って少ないんだろうなと思います😅
そのうちできるかな…と気長に見てます😅
「友達」に関する質問
幼稚園年長です。 降園時間は14:00 妊婦のため帰宅してもろくに遊べず YouTubeかゲームに頼りっぱなしです。 子供の友達からいつも降園後に 近くの公園に誘われます… もちろん我が子も行きたがる。 家に帰ってもゲー…
いつも0時になった瞬間に祝いあってた誕生日を前日の夜から友達のところに一瞬行ってくるって行って連絡もなく0時越えて誕生日になっても帰ってこなくても何も言いませんか? ちなみに旦那の誕生日です!
ガサツなママさん、いませんか?笑 ママリを見てると丁寧なママさんばっかりで、自分のガサツさが嫌になります😭 ・フルタイム勤務を言い訳に掃除機は週に1回 ・おしゃれ着洗い?何それ?ネットに入れといたらオールオッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
お返事ありがとうございます😊✨
うちも保育園時代のお友達がいるんですけど小学校の外では仲がいいんですけどなぜか小学校ではあまり遊ばないみたいで💦
そうですね、気長にみるのが1番ですよね🥹🙏