子育て・グッズ 一昨日夜離乳食沢山食べて、昨日、今日とうんちがでてない💩💦いつも毎日2… 一昨日夜離乳食沢山食べて、昨日、今日とうんちがでてない💩💦 いつも毎日2回でるのに🥺 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 離乳食 うんち ぴいたん(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント SS たまにありますよね💦 水分多めにとるか綿棒で刺激してあげてもいいかもですね😊 10月10日 SS あとは、のの字を書くようにマッサージしたりするといいかもです✨ 10月10日 ぴいたん あんなにでないと心配してたのにお風呂上がりにどっさりしました🥺❤️ 無事出て良かったです❤️ コメントありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
あとは、のの字を書くようにマッサージしたりするといいかもです✨
ぴいたん
あんなにでないと心配してたのにお風呂上がりにどっさりしました🥺❤️
無事出て良かったです❤️
コメントありがとうございます😊