※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こってぃ
妊娠・出産

生理予定日から1週間経ち、陽性の検査結果。眠れず腰痛と下腹部痛で悩んでおり、吐き気も。これは早い吐きずわりでしょうか?心配です。

生理予定日1週間過ぎました。検査薬は陽性です。酷い腰痛と下腹部痛で1日2時間も眠れない日が続いたので、先週既に産婦人科にかかりました。
先生に、この次は眠くて眠くて仕方ない日々が来ますよ、と言われたのですが…今朝起きたら物凄い吐き気に見舞われています。怖くてまだ何も食べていません。
こんな早く吐きづわりって来た方いらっしゃいますか?

コメント

Qoo

おはようございます!!

つわりがくる時期や
つわりの程度ってほんとに
人それぞれみたいです💦
早い人は妊娠してすぐに
吐き気、眠気等が
くるらしいですよ😖🌀

みなみに私も
割と早くからつわりがきて
吐き気と毎日戦ってました笑
氷食べるのオススメです!

今は後期のつわりと
戦ってます😞💦💘

Qoo

みなみに→ちなみにのミスです笑

ぷにしお

4週目から悪阻がある人もいるので、気になさらなくても大丈夫だとおもいますよ(o^^o)
私もまだ軽く吐き悪阻が残っているので、酷い時食べられないのはわかります(o^^o)
飲み物でも食べ物でも自分が摂取できるかな?という物を最初は食べた方が良いと言われました。

こってぃ

お返事ありがとうございます!
私は、その早いパターンの人の様ですね…まだ胎嚢も心配も確認されてないので、毎日不安なのですが、更に追い討ちをかけるように吐き気に見舞われて弱くなっていました。
何か食べてみますっ!

こってぃ

お返事ありがとうございます!
普段ピンピンで吐くことは5年に1度あるかないかなので、戸惑っていました。食べれそうなものを食べれば良いのですね!ちょっと試してみます。