コメント

モケット
私は小さい頃に体が弱めだったようですが、体操教室行き出して強くなったと母が言ってました🤣
モケット
私は小さい頃に体が弱めだったようですが、体操教室行き出して強くなったと母が言ってました🤣
「0歳」に関する質問
パートが決まったのですが職場まで自転車で3.7キロ、平坦な道で15分です。 遠いと思いますか? 車通勤も可能な会社なのですが車は主人が通勤でつかっているので日中は使えません。 勤務時間が週に3日、2.5時間なのでその…
住宅ローン破産怖すぎる、、、 4000万予定 旦那は30歳の公務員で年収600万 800万くらいには今後なる見込みです ただ、県内の転勤が多いので単身赴任になられると、、、😭😭 私は今は専業主婦で、ゆくゆくは働きに行く予…
0歳〜1歳の子をお持ちの方、教えてください。支援センターなどで、たまに季節の製作するイベントがあるじゃないですか。 あれって、子どもの月齢にもよるとは思いますが、どの程度のもの?だと嬉しいですか? 例えば、手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体操教室ですか!!
確かに息子もスイミングを習ってる間はあまり風邪引かずでした。
今はやめてしまって・・
早く強くならないかなぁ〜