子育て・グッズ 子供が風邪を引くことでストレスを感じています。子供がいつ健康になるか心配です。看病が疲れています。 子供10歳がここ最近毎月風邪引いてます。 仕事休みの日に楽しみにしていた予定も 潰れるし、かといって仕事の日に熱出されても 休ませてもらったりしないといけないし😔 仕方ない事だし自分勝手だけど早く強くなってほしい。 また下の子にも移るんだろうな・・ 何歳になったら風邪引かないぐらい強くなりますか?! 子供の看病、心配ばかり疲れます💦 心底1人だと気楽だろうな〜って現実逃避 ばかりしています。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 0歳 熱 はじめてのママリ コメント モケット 私は小さい頃に体が弱めだったようですが、体操教室行き出して強くなったと母が言ってました🤣 10月10日 はじめてのママリ 体操教室ですか!! 確かに息子もスイミングを習ってる間はあまり風邪引かずでした。 今はやめてしまって・・ 早く強くならないかなぁ〜 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体操教室ですか!!
確かに息子もスイミングを習ってる間はあまり風邪引かずでした。
今はやめてしまって・・
早く強くならないかなぁ〜