コメント

ミク
年中ですがうちの子も似たことしますね!

退会ユーザー
年長の娘がいます。
年齢に関わらず、今までそんな時期は無かったです😅
娘にも聞いてみましたが、そんなこと言われたことないそうです。
お家に自分が自由に使えるオモチャが無いとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💧自由に使えるおもちゃは山程あります、、
- 10月10日
ミク
年中ですがうちの子も似たことしますね!
退会ユーザー
年長の娘がいます。
年齢に関わらず、今までそんな時期は無かったです😅
娘にも聞いてみましたが、そんなこと言われたことないそうです。
お家に自分が自由に使えるオモチャが無いとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね💧自由に使えるおもちゃは山程あります、、
「友達」に関する質問
先日友達親子が遊びに来てくれて、うちで昼食にUberを頼みました。子供達2人には私が事前にご飯を作っていたのでそれをあげて、Uberは大人分だけ頼みました。 たくさん頼んで、あまり物はうちでもらったのですが、きっか…
もう離婚するしかないのか悩んでいます。 夫と意見が全く合わないことに気づきました。 私が理想や目指している家族像と合いません。 同棲を3年してその後入籍、子どもが生まれました。 同棲中の付き合っている間は私の…
義母と月齢の我が子が一緒にお風呂に入るのはありですか?無しですか? 今日友達とランチをしていて友達が『GWに旦那と子供(半年)だけで実家に帰ったんだけどお風呂セットも持って行ったのにお義母さんと一緒に同じ浴槽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年中ならまだわかりますが年長なのにそんな言い草で大丈夫か?と思ってしまいます💧しかも女の子なのに💧