コメント

mw
住んでる場所が違うので参考になるかわかりませんが、ヒトサラというサイトでママ会できるお店などを紹介してると聞いたことがあります。
わたしはまだママ会したことありませんが、楽しいママ会になるといいですね!
mw
住んでる場所が違うので参考になるかわかりませんが、ヒトサラというサイトでママ会できるお店などを紹介してると聞いたことがあります。
わたしはまだママ会したことありませんが、楽しいママ会になるといいですね!
「5歳」に関する質問
5歳の下の子、腸炎になりました。 昨日の朝から腹痛。微熱。食欲減退。 お腹が痛いーと何度もトイレに行くが排便無し。 今日小児科へ。 「うんちしたいけど、トイレに行くけど、出ない」と言ってるのと、触診でもたまってる…
転園するか迷っています。 4月から小規模保育園を卒園して新しい保育園に入園しました。 無事第一希望園に入園が決まりましたが 第二希望にしていた園は小規模保育園と同じ系列?きょうだい園?みたいな感じで、どちらを…
娘の障がいについて。 これからどうするか悩んでいます。 娘は5歳でADHDとASDをもっています。 昔から噛みついたりつねってきたりは当たり前でよくなる時期は言うこともちゃんと聞きます。 これまでも児相や役所の福祉課…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりな
ありがとうございます(^-^)
キッズスペースがあるとこはなかなか少ないみたいで…(*´Д`)
私もいつも友達んちだから外で集まるのは初めてなので、楽しめたら良いなと思ってます♪
住んでる場所違うのにありがとうございましたヽ(´ー`)ノ