コメント
mw
住んでる場所が違うので参考になるかわかりませんが、ヒトサラというサイトでママ会できるお店などを紹介してると聞いたことがあります。
わたしはまだママ会したことありませんが、楽しいママ会になるといいですね!
mw
住んでる場所が違うので参考になるかわかりませんが、ヒトサラというサイトでママ会できるお店などを紹介してると聞いたことがあります。
わたしはまだママ会したことありませんが、楽しいママ会になるといいですね!
「1歳」に関する質問
子どもへの期待やめたいです。 習い事しても全然成果に繋がりません。 2歳から週1回のランニングクラブ→年少転んでビリ、今年、年中もビリ 8ヶ月から1歳までベビースイミング、3歳からスイミング→先生の手の器でしか顔…
1歳の娘が最近になって寝ている時だけ鼻が詰まって泣いて起きることが多くなりました💦 日中は鼻水が出たり、鼻が詰まってる感じはしないのですが、なぜか夜寝てる時だけ鼻が詰まって息しづらそうにして泣いて起きます。 …
もやもや?よくわからない感情です… 保育園通ってますが、帰宅後は毎日ワンオペです 3歳1歳です まあ〜とにかく3歳が大変で💧 夜ご飯食べない、ひとり遊びできない、寝かしつけ1時間かかる… とにかく疲れるし、キツく当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりな
ありがとうございます(^-^)
キッズスペースがあるとこはなかなか少ないみたいで…(*´Д`)
私もいつも友達んちだから外で集まるのは初めてなので、楽しめたら良いなと思ってます♪
住んでる場所違うのにありがとうございましたヽ(´ー`)ノ