子育て・グッズ 春日部周辺でランチのママ会におすすめの場所を探しています。大人10人弱、子供5人程度。座敷の藍屋や華屋与兵衛でも良いが、キッズスペースがあると嬉しいです。 今度ママ会をやるんですが、なかなか良い場所がありません(> <) 春日部周辺で、時間帯はランチ。 大人10人弱、子供は1歳~5歳くらいの子が5人くらい。 藍屋や華屋与兵衛などの座敷でも良いんですが、出来ればキッズスペース的なのがあるところを探してます! どこかオススメの場所はありませんか( ;∀;)? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り ママ会 キッズ 5歳 1歳 ランチ えりな コメント mw 住んでる場所が違うので参考になるかわかりませんが、ヒトサラというサイトでママ会できるお店などを紹介してると聞いたことがあります。 わたしはまだママ会したことありませんが、楽しいママ会になるといいですね! 2月23日 えりな ありがとうございます(^-^) キッズスペースがあるとこはなかなか少ないみたいで…(*´Д`) 私もいつも友達んちだから外で集まるのは初めてなので、楽しめたら良いなと思ってます♪ 住んでる場所違うのにありがとうございましたヽ(´ー`)ノ 2月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
ありがとうございます(^-^)
キッズスペースがあるとこはなかなか少ないみたいで…(*´Д`)
私もいつも友達んちだから外で集まるのは初めてなので、楽しめたら良いなと思ってます♪
住んでる場所違うのにありがとうございましたヽ(´ー`)ノ