はじめてのママリ🔰
食べづわりと匂いつわりで料理中の匂いで気持ち悪くなってしまうので、今は全く作ってません💦
簡単なものを旦那に作ってもらったり、帰りに自分で買ってきて食べてもらったりしています。
食べてくれるかわかりませんが、少しでも負担が減ればと思い上の子用に冷凍の幼児食を注文してみたところです😂
はじめてのママリ🔰
食べづわりと匂いつわりで料理中の匂いで気持ち悪くなってしまうので、今は全く作ってません💦
簡単なものを旦那に作ってもらったり、帰りに自分で買ってきて食べてもらったりしています。
食べてくれるかわかりませんが、少しでも負担が減ればと思い上の子用に冷凍の幼児食を注文してみたところです😂
「肉」に関する質問
もうすぐ2歳です 思い返せば離乳食の時からパンあんまり食べなかったなぁって感じですが 今もパンが苦手です パン以外は本当になんでも食べるのに パン好きの私からしたらなんで!?って感じです 笑 特に柔らかいパンが…
焼肉のタレについての質問なんですけど、5歳の男の子です。結構辛い種類のものとかもあると思うんですけど 野菜炒めとかにも使ったりできるので、ちょっと甘めものを購入しようと思っているのですが 皆さん焼肉のタレ何使…
SNSで離乳食と調べると画像のようにしてる方がほとんどでびっくりしているのですが実際このように作るのが当たり前なのでしょうか? 私は肉も魚も野菜も全部米と一緒に混ぜてあげているのですが米とおかずはわけてあげる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント