コメント
はじめてのママリ🔰
性行為がなくてもカンジダなどあり得るのでいきますよー
はじめてのママリ🔰
病院行かずに耐えてたら痒すぎ→無意識に掻いて痛くなって寝れなくなって行きました。カンジダでした😅
多分死なないと思いますが、簡単には治らないかも💦
最近子供連れでも行ける病院も増えてきたので、いくつか電話して聞いてみても良いかもしれません。
お大事にされてくださいね。
はじめてのママリ🔰
性行為がなくてもカンジダなどあり得るのでいきますよー
はじめてのママリ🔰
病院行かずに耐えてたら痒すぎ→無意識に掻いて痛くなって寝れなくなって行きました。カンジダでした😅
多分死なないと思いますが、簡単には治らないかも💦
最近子供連れでも行ける病院も増えてきたので、いくつか電話して聞いてみても良いかもしれません。
お大事にされてくださいね。
「友達」に関する質問
なんだか2人目を授かってから友達関係がさらに無くなってきてしまい寂しいです。 1人目がもう大きくなってからは保育園に預けてる時や、夜遊びに出かけたりもしてたのでそこまででしたが 2人目を妊娠してから一気に変わっ…
弱い物いじめする人、大嫌いすぎるんですけど、わたしって正義感が強いんですかね?😂😂 クラスで一人ぼっちの子がいたら、わたしはその人と仲良くする人間でした。 というかひとりぼっちでいる子って大人しい子が多くて…
switchって、小学生になると ほとんどの子が持ってたりしますか? 4歳の誕生日プレゼントに 旦那も一緒にしたいみたいでswitchあげようと 思っていだのですが、まだ買わなくても 小学生とかになってからでもいいのかなぁ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カンジタ放置したら命に関わったりしますか?😭
カンジタ無症状で気づかない事もあると見たので、なってても放置してる人もいるんだろうなと思って🥲
はじめてのママリ🔰
カンジダってだいたいみんな菌は持ってて、体調が悪いときに出てくるって感じだったと思います。死にはしないと思いますけど、悪化するとじっとしてられないくらい痒くなったりしますよ😅