コメント

はじめてのママリ🔰
性行為がなくてもカンジダなどあり得るのでいきますよー

はじめてのママリ🔰
病院行かずに耐えてたら痒すぎ→無意識に掻いて痛くなって寝れなくなって行きました。カンジダでした😅
多分死なないと思いますが、簡単には治らないかも💦
最近子供連れでも行ける病院も増えてきたので、いくつか電話して聞いてみても良いかもしれません。
お大事にされてくださいね。
はじめてのママリ🔰
性行為がなくてもカンジダなどあり得るのでいきますよー
はじめてのママリ🔰
病院行かずに耐えてたら痒すぎ→無意識に掻いて痛くなって寝れなくなって行きました。カンジダでした😅
多分死なないと思いますが、簡単には治らないかも💦
最近子供連れでも行ける病院も増えてきたので、いくつか電話して聞いてみても良いかもしれません。
お大事にされてくださいね。
「友達」に関する質問
美容師さんいますか?😭 いつも美容院に行くと、汗だくになり本当に申し訳ないです😭 昨日も、もう脇汗とか染みまくりで、首の後ろついてるサランラップがベッタベタになってしまって😭😭 汗かきの人とか比べものにならない…
注意をして噛まれた息子 先日相談させていただいたお友達に、授業中ふざけていたので注意したら噛まれたと報告がありました。 なんだか色々あり疲れてしまいました。 そのお友達とは、息子が注意をして何度かトラブル…
負けず嫌い?嫉妬深い? 1年生の娘 娘は負けず嫌いです。 それは間違いなくそうだと思うのですが、この年齢の女の子はありがちというか、周りのお友達を見ても似たような所があります。 たとえば、 〇〇ちゃん、これがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カンジタ放置したら命に関わったりしますか?😭
カンジタ無症状で気づかない事もあると見たので、なってても放置してる人もいるんだろうなと思って🥲
はじめてのママリ🔰
カンジダってだいたいみんな菌は持ってて、体調が悪いときに出てくるって感じだったと思います。死にはしないと思いますけど、悪化するとじっとしてられないくらい痒くなったりしますよ😅