コメント

はじめてのママリ🔰
性行為がなくてもカンジダなどあり得るのでいきますよー

はじめてのママリ🔰
病院行かずに耐えてたら痒すぎ→無意識に掻いて痛くなって寝れなくなって行きました。カンジダでした😅
多分死なないと思いますが、簡単には治らないかも💦
最近子供連れでも行ける病院も増えてきたので、いくつか電話して聞いてみても良いかもしれません。
お大事にされてくださいね。
はじめてのママリ🔰
性行為がなくてもカンジダなどあり得るのでいきますよー
はじめてのママリ🔰
病院行かずに耐えてたら痒すぎ→無意識に掻いて痛くなって寝れなくなって行きました。カンジダでした😅
多分死なないと思いますが、簡単には治らないかも💦
最近子供連れでも行ける病院も増えてきたので、いくつか電話して聞いてみても良いかもしれません。
お大事にされてくださいね。
「友達」に関する質問
お友達にたわいない話で株の優待の話をしたら… 私の家の方が、詳しいので興味があるからいろいろ教えてほしいといわれ、今度うちにきて勉強会?をします(笑) 私的には、あらたまった感じじゃなく雑談しながら、株の話と…
実母との関係についてです。 私の両親は夫婦関係が悪く、昔から家族団欒とは?という生活を送ってきました。 結婚を機に義実家へ遊びに行くことが多くなり、家族の雰囲気の違いを肌で感じてしまい辛いです😢 自分の家族…
3歳9ヶ月の男の子ママです❤ 4月に幼稚園に入園しました! 発語の遅れ、落ち着きのなさ、で2歳過ぎから療育に通っています。 お陰様で沢山お話できるようになりました🤩 ただ最近気になるのは、お友達との距離感です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カンジタ放置したら命に関わったりしますか?😭
カンジタ無症状で気づかない事もあると見たので、なってても放置してる人もいるんだろうなと思って🥲
はじめてのママリ🔰
カンジダってだいたいみんな菌は持ってて、体調が悪いときに出てくるって感じだったと思います。死にはしないと思いますけど、悪化するとじっとしてられないくらい痒くなったりしますよ😅