産婦人科・小児科 [突発性発疹の画像があります。]息子1歳3ヶ月ですが先週の金曜日から昨… [突発性発疹の画像があります。] 息子1歳3ヶ月ですが先週の金曜日から昨日まで39℃くらいの熱が続いていました。昨日は熱が下がったんですが今朝顔と背中、お腹ら辺にこの様な発疹ができていました。そしてめっちゃ機嫌悪くて...元気には元気なのですがとにかく機嫌が悪いです。 明日病院受診する予定ですがこれって突発ですかね💧 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 病院 熱 息子 1歳3ヶ月 ☺︎(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント