妊娠・出産 つわりであんまり食べられなくなってきました。おしゃぶり昆布食べやす… つわりであんまり食べられなくなってきました。 おしゃぶり昆布食べやすいですがヨウ素が多くふくまれるのであまり食べない方がいいと書いてあります…💦 どの程度いいんですかね?? わかりましたらお願いします。 最終更新:2017年2月23日 お気に入り つわり おしゃぶり 食べない ママさん(7歳, 9歳) コメント うざぎさん🌸 つわり辛いですよね…🌀 普通の人で1日1-2g程度らしいです💡 要素だけでなくそこそこに塩分もあるので、食べ過ぎは注意ですよね(>_<) 2月23日 ママさん やっぱりそうなんですね! 詳しくありがとうございます! やっぱり違うものを見つけたいと思います! 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
やっぱりそうなんですね!
詳しくありがとうございます!
やっぱり違うものを見つけたいと思います!