妊娠・出産 エコー写真で男の子の可能性が高いと言われたけど、女の子の可能性はある?分からないので意見を聞きたいです。 妊娠13週のエコー写真なのですが、病院では男の子の可能性が高いと言われました。正直なところ、女の子希望でした。まだ判定には早いのは承知しているのですが、このエコーでは女の子の可能性はないのでしょうか?まったくの素人なので、よく分からず…。皆さまのご意見をいただけるとうれしいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 3 病院 妊娠13週目 女の子 男の子 妊娠 エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぼやけてますが、画像だと3本線に見えなくもないかなと思いましたが、、。 先生はエコーで見られてると思うので、男の子と言われてるならシンボルが見えたのかもしれないですね🤔 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私も期待から3本線に見えるようなと思っていましたが、やはり先生が言うからには理由がありますよね。穏やかに待ってみます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も期待から3本線に見えるようなと思っていましたが、やはり先生が言うからには理由がありますよね。穏やかに待ってみます!